网站首页开幕闭幕词正文
周记

圣诞晚会开幕词、闭幕词

时间:2013-01-16 19:41:01 来源:0s.net.cn

在这喜气洋洋,欢欣鼓舞的时刻,你我相聚一堂,为庆祝耶酥的降生,宣扬上帝的恩典,此时此刻让我们共同回想---
在一个遥远的夜晚,大地酣睡,寒风凛冽,草原之上有着这样的一群牧人,看守羊群,突然:奇光闪烁,天使显现,牧人俯伏惊愕,并有生音和蔼的说“不要害怕我抱给你们大喜的信息,是关乎万民的,因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督,你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。”随后异象渐失,牧人跃起,弃羊前奔,迎主降生。
在一条漫长,艰难的人生旅途中。也有着这样一些人,他们不远千里,长途跋涉,为寻犹大王。路上星光指引,前来参拜,并献礼物,以显对主的博爱。
耶酥,他降生了,带着嘹亮的哭声降生了,他的哭声将使仇敌的宫殿颤抖。
耶酥,他降生了,在天使的歌声中降生了,他的降生将建立起自己的王国。
耶酥,他降生了,世界的黑暗将由他来驱逐!
人生的沧桑,由他来建设.
心灵的伤痕,由他来医治.
天堂的大门,由他来开启.
欢呼吧!大地.述说吧!诸天.
小鸟鸣唱,花朵绽放.
岛屿临立,山岳回应.
被造的人类,被造的儿女.
普世欢腾,讴歌吟唱吧!

闭幕词:
一句句歌声,在我们耳边掠过.
一个个舞姿,在我们眼前闪烁.
让他们回荡在宇宙之间.
让他们陈显在上帝的面前.
香膏若不膏在主的身上,就不显得珍贵.
五饼二鱼若不经主的祝福,就显不出作为.
在主面前的跳跃,可为赞美.
在主里的回忆,可为纪念.
愿今晚的节目,呈现在祭坛之上,蒙主悦纳
愿今晚的弟兄姐妹,各位朋友,团聚于此,得蒙上帝的祝福.
最后祝大家:圣诞快乐,幸福美满!

开幕闭幕词