网站首页周记300字正文
周记

小鸭子得救了

时间:2013-01-11 17:48:11 来源:0s.net.cn

XX年11月25日 星期五 天气:晴

 一天,小猴、黑熊、白鹅和小鸭子乘着一只小船,到湖里去旅行。
  突然,小船碰到一块大石头上,撞了一个大洞,小鸭子吓坏了,悄悄离开伙伴游走了。
  小猴、黑熊、白鹅想办法把船修好了,小船又开动了。忽然他们发现一条大狗正在追小鸭子呢。大白鹅说:“我们快去救它。”黑熊却说:“我们刚才有危险的时候,他却跑了,我才不去救他呢。”大白鹅说“可是,我们是好朋友啊。”这时眼看着大狗就要追上小鸭子了,小猴急了,忙说:快靠岸,快靠岸。当他们把小船划到了岸边,小猴第一个冲了出去,大白鹅“嘎嘎”的跟在后面,黑熊也紧跟着赶了上来,大狗一看来了这么多人,吓得他撒腿就跑,伙伴们围着小鸭子开心地笑了,小鸭子却不好意思地低下了头。


来源:http://m.0s.net.cn/300zi/201301/1151980.html
转载分享本站内容m.0s.Net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记300字