网站首页周记200字正文
周记

母亲节

时间:2013-07-22 11:29:59 来源:0s.net.cn
母亲节_150字

  时间真快啊,转眼间母亲节到了。

  “今天是母亲节,你要送给你老妈什么花?”今天中午,老爸跟我说。

  “哪种野花漂亮,就送哪种花!”我说。

  于是,我和老爸到庭院里、理工大学李子树林里去寻找。我们选择了一种星星点点的野花,不知道它的名字,就给起个满天星妈妈花吧。

  我们采了两大捧,一捧是白色的,一捧是黄色的,用两个大水杯装起来,用水浸养起来,真的很美丽,盼望老妈能喜欢!

【每日心情】庆祝母亲节_150字 我们每个人都有自己的母亲,从我们呱呱落地,她就开始为我们操劳!他用他那甘甜的乳汁把我们抚育,抚育我们渐渐长大。她每天为我们洗衣做饭,我们口渴了,她会送上温度适中的温开水;我们饿了,她会为我们做好合我们口味的饭菜;我们在她怀里撒娇耍赖,她会耐心的哄着我们,让我们甜甜的进入梦乡!

  母亲,我感谢您对我付出的一切!长大以后一定要回报您对我的养育之恩!

山西太原清徐县县城二中初二:侯翔

母亲节的感悟_150字

  母亲节,是一个为母亲们准备节日。

  在母亲节时,每个儿女都要送自己父母礼物或是几句感恩的话。

  在母亲节时,我把自己保存了两年的零花钱一分不剩的给了妈妈,那天晚上,我还给妈妈洗了脚,在洗脚时,我猛地发现,妈妈的脚粗糙不堪,甚至还有许多老茧,正是这双脚维持着全家的,我突然能体会到妈妈的辛劳了。

  在此,祝全天下的妈妈们,母亲节快乐,越来越漂亮,让所有的儿女,为母亲骄傲!

来源:http://m.0s.net.cn/200zi/201307/2270064.html
转载分享本站内容m.0s.Net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记200字